骑跑迎新春

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-01-18 23:39:05
查看数0>

近日,繁昌县平铺镇在美丽乡村新牌楼举行2018年“山水平铺”迎新春骑跑活动,来自芜湖地区的骑友、跑友们,以及繁昌县、平铺镇的相关人员,共370余人参加了当天的骑跑活动。

当天上午,随着发令枪响起,骑行、半程马拉松、欢乐跑依次出发,在30公里骑行、21.0975公里半程马拉松体验和8公里欢乐跑活动中,大家你一言我一语地抒发着自己对这次活动的感受,虽然每个人脸上都挂满汗水,但却洋溢着幸福快乐的笑容。平铺镇的生态自然美景,沿途的清新空气,冬日的美景,给体验者们留下了难忘而深刻的印象。

活动历经3个小时,全体参赛人员全部到达终点,骑行、半程马拉松队员分别获得活动纪念奖牌1枚,欢乐跑队员在活动现场进行寻宝各获得纪念奖品1份。图为骑跑活动现场。

王家才 马正超 文/摄

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊