综合整治

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-01-18 23:39:05
查看数0>

记者17日从市住建委质监站获悉,为了全面持续提升环境质量,加强大气污染防治,我市正在开展全市混凝土搅拌企业环境综合整治,整治延续到1月28日。

此次综合整治措施包括落实扬尘整治责任部门、责任人;要求制定整治工作计划、方案及具体落实情况记录;要求落实场区围挡措施,四周封闭围挡高度不得低于2米;要求场区及运输道路必须硬化,场区裸地应采取绿化、覆盖等防尘控尘措施;要求场区出入口必须设置冲洗保洁装置,运输车辆须经冲洗方可出厂,保持标识清楚和外观整洁,安装并正确使用防滴漏装置,严控运输过程混凝土滴漏污染路面等。

据悉,市质监站将采取随机暗访暗查及联合执法检查的方式。对扬尘治理不到位、不彻底、推诿的混凝土搅拌站,将严格按照有关法律法规进行通报批评、记不良行为记录及停产处理。

记者 胡芳

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊