@在外地的芜湖人 今年有人接你们回家啦

来源:新安晚报编辑:邢嘉发表时间:2018-01-18 15:42:55
查看数0>

春节将至,很多在外打拼的游子已经准备返乡过年了。昨日,省人社厅发布《关于开展2018年“接您回家”活动的通知》。这是我省首次在全省范围内推开“接您回家”活动。从2月1日至2月22日,各地不仅将接送外出务工人员返乡,还将提供就业创业机会。也许今年回乡后,很多人就会留在家乡了。

在全省范围内推开“接您回家”活动:①各地将选择外出务工人员流向较为集中的省外城市进行慰问走访;②在在返乡人员集中的火车站、汽车站,统筹安排接送人员返乡;③有条件的地区,开通农民工专列、专车、专机,接送农民工返乡;④组织返乡农民工、大学生、创业青年等参观经济开发园区、重大招商企业、重大建设工程等,引导更多的劳动者就地就近就业。


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊