禁燃禁放从我做起 聋哑职业学校发出倡议

来源:芜湖广电新闻频道编辑:邢嘉发表时间:2018-01-18 15:24:51
查看数0>

春节将至,辞旧迎新,全国各地又将进入燃放烟花爆竹高峰期。为了积极倡导广大学生及家长不购买、不燃放或少燃放烟花爆竹,减少空气和噪音污染,预防火灾等安全事故,度过一个欢乐安全环保的新春佳节,近日,芜湖市聋哑职业学校给全体学生和家长印发了《禁燃禁放倡议书》,并在校园大屏幕和宣传栏等醒目位置播放张贴倡议书,并通过法制报告会、家长会向学生和家长进行宣传教育。

学校倡导大家积极行动起来,从现在做起,从你我做起,争做不燃放烟花爆竹的践行者、宣传者和监督者,倡导新风尚,强化安全意识,共同营造文明、安全、宜居的生活环境,用一言一行为城市文明增光添彩。(全媒体记者:花磊 通讯员:陈倩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊