芜湖市纪检监察干部培训班开班

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-01-17 23:43:42
查看数0>

(记者 唐乐燕)1月17日,芜湖市纪检监察干部培训班开班。市委常委、市纪委书记晁新出席并讲授第一课解读党的十九大精神。

此次培训为期三天,是我市举行监察体制改革后的首次培训班,课程内容丰富,涵盖十九大精神解读、监督执纪工作规则、监督执纪“四种形态”、相关法律业务知识、巡视巡察工作五大主题。

培训中,晁新对贯彻落实党的十九大精神和中央纪委工作报告精神作了全面、系统、深入解读。晁新指出,要充分认识当前严峻复杂形势,始终保持反腐败高压态势,持之以恒纠正“四风”问题,有效运用监督执纪“四种形态”,坚持把反腐败工作向基层延伸,高标准推进监察体制改革试点,切实做好党委巡察工作,加强纪检监察干部队伍建设,认真开展好机关“讲重作”专题警示教育“回头看”工作。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊