繁昌县强化对新录用人员岗前培训

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-01-17 23:43:42
查看数0>

为扎实做好技工大省建设企业新录用人员技能培训这一民生工程,繁昌县行动迅速,截至目前,该县企业新录用人员岗前技能培训工作已培训139人。

为落实企业岗前技能培训“实际、实用、实效”的原则,扎实提高企业员工技能水平,繁昌县相关部门先后走访辖区内近二十多家企业,了解企业用工需求、培训需求,有针对性地对接院校并安排培训。截至目前,共有3家企业与芜湖机械工程学校签订了委托培训协议,涉及到车工、服装缝纫工等工种。

为保证培训工作取得良好效果,繁昌县加强监督管理,严格审查培训机构的培训计划、培训方案、课程安排表以及培训机构对教学大纲的落实,在培训期间要求对培训现场进行实时视频监督,并结合培训结束后,对学员进行电话回访的方式进一步加强对培训效果的有效监管,重点了解培训成效、培训对象满意程度,以此做好技工大省建设企业岗前技能培训民生工程工作。 

殷俊

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊