国土资源微信举报平台开通

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-01-17 23:43:29
查看数0>

市民群众举报国土资源违法线索如今有了新的渠道, 一段时间以来,芜湖市国土局不断加大“12336国土资源违法举报”微信平台的推广力度,利用现在的移动互联网和智能手机日益普及的优势,让市民群众可以随时随地举报国土资源违法线索。

记者了解到,“12336国土资源违法举报”微信平台的账号主体是国土资源部,该平台是12336举报电话的有效延伸,平台的建立是统一规范12336违法线索处理工作的重大举措,是把违法行为“发现在初始、解决在萌芽”的重要抓手。据了解,随着该平台的全面开通,群众发现国土资源违法线索后,可第一时间通过关注“12336国土资源违法举报”微信公众号或点击微信城市服务中“12336国土资源违法举报”,输入相关信息,提交违法线索。违法行为发生地的国土资源主管部门可以及时开展接收、判定、核查、处理等工作。各级国土资源主管部门将及时了解掌握本辖区12336微信平台工作情况,加强分析研判和督促检查。

记者 夏成俊

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊