市老年书画协会祈福送春联

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-01-11 00:07:37
查看数0>

1月9日,芜湖市老年书画协会在“三九”第一天,冒着刺骨寒风,走进校园、社区,举行春节前夕祈福春联送万家的活动。

此次活动是由市老年书画协会、安师大书法家协会、芜湖职业技术学院关工委,会同该校艺术传媒学院、鸠江区关工委、“老吾乐”、国学学会等单位联合举办。参与活动的30余位书画家,先后在职业技术学院、华强社区老吾乐养老中心、银湖社区、金湾社区等地,现场书写春联600多幅。春联的内容除了喜庆祈福的传统意义外,还结合宣传党的十九大有关精神,很受广大群众的欢迎。其中3位书画家现场作画,红梅、牡丹、瑞犬煞是喜人,均被居民们索求收藏。

图为写春联现场。

项德跃

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊