公交元旦假期安全运送客流180万人次

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-01-03 01:01:55
查看数0>

(记者 杨友艺) 在刚刚过去的元旦假期,平均每天有1400多辆公交车上线运营,共计安全运送乘客达180万人次。公共自行车租用总量7.7万辆次,日均租用量达2.6万辆次。

元旦期间,市区至沈巷和裕溪口的跨江线路39路和53路客流增幅在15%左右,在火车站公交东枢纽,节日客流明显比平时增加15%。为了确保客流及时疏散,减少市民等待时间,芜湖公交采取增加“加密车”、“大站快车”,缩短发车间隔等方式运送乘客,共开行“加密车”近百趟次。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊