关爱老人健康送到家

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-01-03 01:01:55
查看数0>

(记者 陈旻 实习生 潘金铭) 冬日里老人们慢性病高发,为了让老人们在家中也能享有保健护理,日前,湾里街道金湾社区老吾乐居家养老中心携手仁济骨科医院专家团队连续三天开展送医进家门活动。医生们带着血压计、血糖仪及其他相关的仪器到居民家中为居民做免费体检。

期间,医院骨科主任医生还现场为老人做起了腰椎颈椎的检测,并将检验结果和如何日常注意护理保健要点一一向居民们解答。体检结束后,医生们还向居民分发健康知识宣传册,提醒大家要注意食谱的搭配做好冬季养生,提高耐寒能力和免疫功能。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊