芜湖省级工业设计中心已达14家

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-01-03 00:58:00
查看数0>

(记者 王叶华) 近日省经信委公布了第四批40家省级工业设计中心名单,芜湖4家单位入选。至此,芜湖的省级工业设计中心总数已达14家,位列全省第二位,仅次于合肥市。

芜湖4家单位入选分别是:瑞鹄汽车模具股份有限公司、奇瑞商用车(安徽)有限公司、三只松鼠股份有限公司、芜湖顺荣汽车部件有限公司。

据悉,省级工业设计中心每年认定一次。从2014年至2017年,省经信委已在装备制造、电子信息、消费品等行业和领域,开展了四批省级工业设计中心认定工作。芜湖共有14家单位被认定为省级工业设计中心,位列全省第二位。省经信委将从省级工业设计中心中择优推荐申报国家级工业设计中心,通过省工业转型升级有关专项资金对省级工业设计中心重点项目给予扶持。

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊