名医请进来

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-01-02 23:44:39
查看数0>

为提高医疗机构服务能力,缓解百姓看病难、看病贵等问题,近日,芜湖广济医院开展首届京宁皖心血管疾病诊治新进展暨核磁共振临床应用学术交流会以及DSA正式开诊活动,现场邀请中国医学科学院阜外医院楚建民、李世国主任以及南京市第一人民医院陈亮副主任等9位专家来芜湖广济医院进行学术指导,并将最精湛的医疗技术和丰富的医疗资源带到芜湖,此次的学术交流与合作也让广济医院的医疗技术水平上了一个新的台阶。

据了解,广济医院通过每周“请名医进来”的方式,让外地名医前来坐诊和进行医疗手术,让市民足不出户就能享受来自北京、南京、合肥的名医医疗技术,在减轻经济负担的同时,解决了就诊难,大大方便了市民看病。

图为名医的学术指导吸引很多医生前来学习。 

记者 赵亚玲 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊