芜湖市命名一批一类公办园和优秀民办园

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-01-02 23:44:38
查看数0>

近日,芜湖市教育局命名一批一类公办幼儿园和优秀民办幼儿园。

据了解,为促进全市公、民办幼儿园的建设,提升幼教质量和水平,按照《芜湖市公办一类幼儿园、优秀民办幼儿园评估办法(试行)》及《芜湖市公办一类幼儿园、优秀民办幼儿园评估细则(试行)》,在幼儿园自评,县区教育主管部门初评并申报的基础上,经市教育局认真审核,对符合参评条件的幼儿园组织专家组进行了评估。根据评估结果,市教育局经过研究并经公示无异议后,决定命名4所幼儿园为芜湖市一类公办幼儿园,10所幼儿园为芜湖市优秀民办幼儿园。

一类公办幼儿园分别是:芜湖市和谐幼儿园、南陵县家发镇滨玉新村幼儿园、无为县襄安镇中心幼儿园、无为县高沟镇中心幼儿园。

优秀民办幼儿园分别是:芜湖新里城幼儿园、芜湖市春晖幼儿园中央城园、芜湖县城东真善美幼儿园、芜湖市镜湖区快乐幼儿园绿地园、芜湖市ABC幼儿园繁瑞星城园、芜湖县六郎真善美幼儿园、ABC幼儿园芜湖县碧水蓝天园、繁昌县马坝春苗幼儿园、无为县福渡镇福娃幼儿园、芜湖市南阳路幼儿园。

记者 王俊杰

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊