辨别真假发票

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-01-02 23:44:38
查看数0>

随着“营改增”的发票实行,目前购房发票均为增值税发票,为了提高公积金中心工作人员对真假增值税发票的辨别能力,近日,市住房公积金管理中心举办了真假发票辨别及查询培训会。

培训会对增值税发票的纸张、印记、图章、字体防伪以及如何利用国家税务总局全国增值税发票查验平台和12366电话查询发票真伪进行了详细讲解。据悉,自2017年以来,市直业务大厅共发现并拦截各类假材料11起,涉及金额101.98万元。在帮助群众排忧解难的过程中,市住房公积金管理中心也加大了对骗取骗贷行为的惩戒力度,按照《芜湖市住房公积金个人失信行为管理办法》规定,及时将失信信息上传到芜湖市个人征信体系,实行联合惩戒。

记者 李婷维

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊