整治两节市场

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-01-02 23:44:00
查看数0>

元旦前夕,芜湖市工商局组织精干执法力量,分成7个小组,对全市范围内大型商场、超市,汽车4S店及消费者投诉举报集中区域进行了重点检查,确保全市广大消费者过上一个平安祥和的新年。

据了解,2017年12月20日起,我市工商部门启动了两节打假行动,截至12月29日打假行动第一阶段结束,共检查各类经营主体2369户、批发市场28个、集贸市场117个、仓储地43个,整治重点区域13处,立案75件、移送司法机关案件1件。查获商标侵权白酒4个品牌5031瓶、商标侵权汽车配件38件,受理和处理消费者申诉举报363件、为消费者挽回经济损失10万余元。预计整个打假行动将持续到春节之后。

图片由市工商局提供。

记者 李贾

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊