元旦结束 本周芜湖市天气以阴雨天为主

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2018-01-02 01:04:17
查看数0>

元旦小长假在晴好天气中结束,今天是新年后首个工作日,也迎来了天气的转折点。预计本周接下来我市天气以阴雨天为主,气温逐步下降,目前看下雪可能性不大。

元旦小长假期间,我市天气晴好,公园、广场到处是玩耍的人群。昨日我市气温5-13℃。不过,根据天气预报,元旦过后会有降雨,我省长江以北部分地区甚至有雨夹雪。

具体预报:今日我市阴天,气温6-10℃,气温并未下降。明日白天中雨,气温5-8℃,有明显下降。1月4日中雨,气温进一步下降至3-6℃,预计5-7日,我市天气仍持续阴雨天气,气温较低。

记者 李贾

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊