早教力量 幸福启航

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2018-01-02 01:04:17
查看数0>

1月1日,由市妇联、市教育局、市卫计委、市关工委联合举办的2017年寻找“最美家庭”系列活动之“早教力量 幸福启航”大型公益讲座颁奖活动在华强广场举行,现场对为早教公益活动作出贡献的单位进行颁奖。

本次活动汇聚了4家幼教集团、8个早教机构和8个儿童服务单位在内的20家协办单位,面向新生家庭、孕期女性、0-6岁孩子和家长,提供自孕期到学龄前的早期公益服务,举办科学孕产和科学育儿讲座,组织了一系列生动有趣的家庭亲子活动,提高了全市对新生家庭的关注、对科学育儿的重视。

该公益讲座活动三年来累计开展近80场次的讲座和活动,服务了数万个家庭,为他们搭建了一个学习、交流和帮助孩子健康快乐成长的平台。

 记者 赵亚玲 摄

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊