赭山公共服务中心:

意外保险可为老人提供有效保障

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2018-01-02 01:04:17
查看数0>

2017年12月29日,在赭山公园西门小广场,赭山公共服务中心开展“银龄安康”老年人意外保险宣传活动。在活动现场,很多老人对中心的善意提醒表示感谢,认为老年人有必要购买相关意外保险,来给自己和家人买个保障。

据介绍,2017年,赭山中心发生多起老人意外受伤或致残的不幸事件,由于一些老人没有购买相关意外保险,在治疗中要支付一笔不小的自费费用,给自己与家人带来了经济压力,甚至有人考虑到节约,减少或放弃了相关康复治疗,导致疗效降低甚至后遗症的出现。

赭山公共服务中心有关工作人员表示,老人骨骼脆弱,反应迟缓,避险能力有所下降,可用数十元来购买一份意外保险,发生意外时,能大大减少自费治疗费用。

记者 吴敏 实习生 黄莹

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊