陶行知塑像落成

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2018-01-02 01:04:17
查看数0>

近日,三山中心小学举行陶行知塑像揭幕仪式,全区中小学校长、教研员和三山中心小学全体教师、家长代表参加了仪式。这是三山区落成的首座陶行知塑像。

仪式上,中国陶行知研究会讲师团团长汤翠英女士讲述了陶行知先生为国为民的一生,让师生们对陶行知精神有了更全面更深刻的认识和了解。区教育局号召全区广大教师要践行“爱满天下”的博爱精神,遵循陶行知先生的教诲,做“三爱、四有”的好教师,教育学生从小要打下“学做真人”的思想基础。

王俊杰 文 程依宝 摄

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊