安师大附外迎来120周年华诞

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2018-01-02 01:04:17
查看数0>

作为我市办学历史最悠久的中学之一,近日,安师大附外迎来120周年华诞。

校庆典礼当天,新老校友汇聚一堂,狮子山上洋溢着喜悦和欢庆的热烈气氛。新的山顶花园广场、新的标准塑胶运动场、新的办公楼、新铺的校区道路……让从四面八方赶来的老校友们,发出内心的赞叹,古老的的校园,充满了勃勃生机。几位老校友接过新出版的校史资料,立即驻足翻阅,看到当年自己在狮子山上求学的那段历史记载,格外兴奋。多位名校友放下手中的工作,赶来为母校庆祝120周年华诞,因特殊情况没能赶来的,发来了贺信或录像,祝愿母校明天更美好。

庆祝大会现场座无虚席,学生们用一台精彩的文艺演出向来宾们展示了学校的风采和特色。

记者 王俊杰

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊