方特跨年主题夜场 迎接美好新一年

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-01-02 01:02:32
查看数0>

(记者 王磊) 2017年12月31日,芜湖方特梦幻王国跨年主题夜场活动吸引了全国各地数以万计的游客,在梦幻般的童话世界迎接新年的钟声,感受“欢乐芜湖”魅力。

这是芜湖方特第二次推出跨年主题夜场,迅速成为夜场主题活动的一大品牌,成为周边游客的跨年首选活动。为了给游客呈现更多精彩,方特提前开展“芜湖方特跨年狂欢夜选拔活动”,招募有音乐、舞蹈、乐器等特长的游客加入跨年夜场演出。最终6位才艺达人从100多名参赛者中胜出,入围方特跨年达人战队。他们在方特梦幻主舞台上精彩绽放,在实现自我梦想的同时,把欢乐分享给游客。

跨年主题夜场是方特夜场活动的“升级版”。当晚,精心打造的方特梦幻王国如同星光的海洋,梦幻主舞台、喷泉舞台、《熊出没》剧场舞台同时进行了三场不同类型的演出。公园还准备了丰厚礼品,每隔半点、整点主持人都通过现场抽奖送出门票、年卡和电子产品等大礼,为游客们送去一年的好彩头。全新的夜光大巡游,吸引着众游客与“王子”“公主”翩翩起舞。更多的年轻人则选择别出心裁的彩绘,与卡通玩偶嬉戏打闹。伴随着零点的钟声,方特梦幻王国精心打造的全园立体式烟花秀震撼亮相,卡通城堡、魔法城堡、秦陵历险三个燃放点的烟花同时绽放,在浪漫的跨年夜中游客们一起呐喊,迎接美好的新一年!

图为方特梦幻王国举行盛大跨年夜场活动。

记者 陈立希 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊