报业集团印务公司被评为省诚信印刷企业

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-01-02 01:02:31
查看数0>

日前,2016年度安徽省诚信印刷包装企业颁奖盛典在合肥举行,芜湖日报报业集团印务有限公司被省工商联、省新闻出版广电局、省民政厅民间组织管理局、省印刷包装物资商会联合评为2016年度安徽省诚信印刷包装企业,颁奖词为“让报纸传递印刷人的美”。

多年来,芜湖日报印务公司秉承“诚信、责任、创新、奉献”的企业价值理念,坚持诚信经营、规范管理,注重公司信用度和美誉度建设,企业的自律能力和市场竞争力逐步增强,保障了以“两报”及全市重要文件为主体的印务需求。

张剑

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊