“十佳HR经理人”精彩收官

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-01-02 01:02:31
查看数0>

(记者 杨友艺) 在历经推荐、网络投票、质询答辩等层层比拼后,2017年芜湖市 “优秀职业经理人”及首届“十佳HR经理人”评选结果于日前公布。徐承银等五人荣获“杰出职业经理人”、李刚等十人荣获“优秀职业经理人”、邱正来等荣获“十佳HR职业经理人”。

主办方芜湖市职业经理人协会负责人表示,在公司治理与架构日趋规范的今天,专门从事企业高层管理的职业经理人正在变得越来越重要。全市举办优秀职业经理人评选正是为芜湖的职业经理人交流分享创新成果提供了一个服务平台,激发职业经理人创新热情、推动企业全面创新发展。

记者了解到,此次评选自去年9月下旬启动以来,共有96人报名,推选企业和单位有行业协会、社会组织、企业100余家,涉及制造、交通、电力、金融、旅游、物流、电子信息等20个行业,其中不乏共生物流、殷港艺创小镇、奇瑞新能源汽车等“本土名角”和“创新大咖”。经过企业评价、大众投票、专家质询答辩及评审等环节,共有58人进入最终的现场答辩环节。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊