奇瑞获“安徽省政府质量奖” 开启全球市场战略

来源:芜湖新闻网-芜湖日报编辑:王佑晴发表时间:2018-01-01 02:20:26
查看数0>

2017年2月,奇瑞汽车荣获全省质量管理最高奖——“安徽省政府质量奖”。11月,奇瑞发布新蓝图 开启全球市场战略,与巴西最大的汽车制造和销售商CAOA集团宣布达成深度战略合作。12月,奇瑞集团联手美国REV集团,合资打造高品质专用车。12月,奇瑞设计中心晋级工业设计“国家队”。

奇瑞汽车是我国最具代表性的自主品牌汽车企业之一,通过多年的自主创新,逐步建立完整的技术和产品研发体系,产品出口80余个国家和地区,打造了艾瑞泽、瑞虎等知名产品品牌。旗下拥有两家合资企业观致、捷豹路虎。在党的“十三五”规划指引下,奇瑞汽车近两年精耕细作、深练内功,产品发生了由过去的追求数量和销量,转变为追求品质和品牌的根本性变化。按照奇瑞发展“三步走”战略,未来一个时期,奇瑞将依托日益完善的正向开发体系,继续以匠心打造卓越品牌,到2020年,成为领先的中国汽车品牌;2020年以后,成为具有竞争力的全球性汽车品牌。

奇瑞汽车生产线

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊