芜湖县加快建设国家级生态文明建设示范县

来源:芜湖新闻网-芜湖日报编辑:王佑晴发表时间:2018-01-01 02:19:35
查看数0>

(记者 陈旻)日前,省环保厅自然生态保护处在芜湖县主持召开《芜湖县国家级生态文明建设示范县规划(2017—2021年)》专家评审论证会。

评审会上,专家组听取了芜湖县生态文明建设情况和芜湖县国家级生态文明建设示范县规划编制情况介绍,并对《规划》进行了讨论,一致同意《规划》通过评审。

专家组指出,芜湖县是国家生态县,《规划》对创建国家生态文明示范县、推进生态经济提升、生态系统健康、城乡环境宜居、生态文明理念普及、生态文明制度完善具有重要意义。

《规划》文本体系完整、结构合理、重点突出,明确了重点建设项目及保障措施,对芜湖县推进生态文明建设具有针对性和指导性。同时,专家组建议规划编制单位根据与会专家的意见对《规划》进一步修改完善,并按程序报批实施。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊