G4211芜湖东互通 改扩建工程启动

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2018-01-01 02:18:27
查看数0>

日前,沪蓉高速公路芜湖段(G4211)芜湖东互通改扩建工程启动建设。该项目采用双喇叭型互通立交和八进六出道口,建成后将有效缓解车辆上下高速公路标识不清、道口拥堵的问题,带动我市东向出行全面提速。

记者从安徽交控集团芜湖高速管理中心了解到,芜湖东互通改扩建工程项目位于清水街道和万春街道交汇处,距离芜湖市区约10公里。近年来,随着经济社会不断发展,进出芜湖东互通的车流量快速增加,原先的四出二进收费道口的通行能力,已经难以满足群众出行需要,而且其双进出口型收费站极易给司乘人员产生误导。

根据工程方案,该项目采用双喇叭互通建设,被交叉道路为万春中路,互通范围内主线(按照四改八标准建设)长度1.344公里,匝道长约3.15公里,匝道上跨芜马高速和万春中路,设匝道收费站1处。收费站采用八进六出道口设计。

据悉,G4211芜湖东互通改扩建工程项目概算4.5亿元,计划工期为两年。

王世宁 陈军

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊