市少儿围棋段、级位赛开幕

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2018-01-01 02:18:27
查看数0>

2017年12月31日上午,芜湖市少儿围棋级、段位赛在镜湖小学开赛,来自全市300多位青少年选手汇聚一堂,上演了精彩激烈的黑白较量。

据了解,此次比赛分1至4级和1段组,采用积分循环制进行五轮。比赛中,300多名围棋小选手们按照段位级别分组进行对弈,成功晋级的选手,将获得由中国围棋协会统一颁发的段级位证书。

芜湖市棋类协会秘书长赵毅介绍,这次少儿围棋级、段位赛为参赛小选手搭建了一个互相交流棋艺的平台,也是棋艺成果的展示,更对推动江城围棋运动起到积极的作用。

本次比赛由芜湖市棋类协会主办,芜湖市启智围棋学校承办,芜湖市镜湖小学协办。 

记者 刘江 文/摄

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊