市委召开常委会会议

传达学习习近平总书记重要批示精神 研究我市进一步纠正“四风”加强作风建设工作

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-30 23:50:53
查看数0>

(记者 赵云涛)12月29日,市委召开常委会会议,认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,研究讨论生态文明建设、打造内陆开放新高地等工作。市委书记潘朝晖主持会议。

会议指出,习近平总书记的重要批示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、坚持不懈正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,深刻认识“四风”问题的顽固性反复性,深刻认识纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。要严格落实中央八项规定精神及省、市《实施细则》,紧密联系我市实际,谋深谋细谋实进一步纠正“四风”、加强作风建设举措,确保抓出习惯、抓出长效。要加强监督执纪问责,尤其要紧盯“两节”等时间节点,一个问题一个问题解决,一个节点一个节点坚守,持续巩固拓展作风建设成果。

会议强调,要切实提高政治站位,进一步增强推进生态文明建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移推进绿色发展。要发挥评价考核的“指挥棒”作用,引导各级领导干部牢固树立正确的政绩观,努力实现经济社会发展和生态环境保护协同共进。要严格落实责任,以钉钉子精神抓好中央环保督察反馈问题整改工作,着力解决突出环境问题,在推进绿色发展中不断增强群众幸福感获得感。

会议要求,要牢固树立开放理念,切实增强打造内陆开放新高地的紧迫感责任感,加快优化综保区等开放平台,着力构建具有国际竞争力的现代化产业体系,积极争创自由贸易试验区,奋力开创开放型经济发展新局面。

会议还研究了其他事项。会前,市委理论学习中心组集体学习了习近平总书记关于建设“四好农村路”的重要批示精神、《中国共产党党务公开条例》等。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊