皖智能硬件示范企业和示范园区名单公布

芜湖入选数量列全省第一

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-30 23:50:52
查看数0>

(记者 王叶华)记者近日从省经信委举行的新闻发布会上获悉,我省公布了2017年度安徽省智能硬件示范企业和示范园区(平台)名单,这也是我省首次进行智能硬件示范单位的评定工作。此次全省仅23家单位入选安徽省智能硬件示范企业和示范园区(平台),其中,芜湖占了6家,入选数量全省第一。

经企业申报、各市及直管县经信委推荐,省经信委于今年11月上旬完成了申报材料的收集和初审工作,并组织专家进行了评审,芜湖有6家企业被评为2017年度安徽省智能硬件示范企业和示范园区(平台)。其中智能硬件示范企业有5家,分别是:安徽达尔智能控制系统股份公司、安徽天瑞电子科技有限公司、芜湖金三氏数控科技有限公司、安徽华夏显示技术股份有限公司、芜湖圣美孚科技有限公司;此外,埃夫特芜湖工业机器人智能硬件产业园被评为安徽省智能硬件示范园区(平台)。

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊