全市领导干部学习贯彻十九大精神第四期集中轮训班结业

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-30 01:34:27
查看数0>

(记者 唐乐燕)12月29日,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班结业。市领导曹哨兵出席。

曹哨兵指出,要进一步在学懂上下更大功夫,通过反复精读十九大报告、深入学习习近平总书记系列重要讲话、学习贯彻十九大以来党中央重大决策部署,深刻领会精神实质;要进一步在弄通上下更大功夫,同学习马克思主义基本原理贯通起来,同把握党的十八大以来进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的实践贯通起来,同把握党的十九大作出的各项战略部署贯通起来;要进一步在做实上下更大功夫,当前要重点在坚持全面从严治党、牢固树立以人民为中心发展思想、推动高质量发展、以创新作为引领发展第一动力、集中打好三大攻坚战等方面着力。曹哨兵要求各位学员继续保持良好学风和学习习惯,坚持学思践悟,不断提高自身素养能力,在新时代中国特色社会主义的伟大征程中、在芜湖打造现代化创新之城的生动实践中贡献更多智慧与力量。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊