讴歌新时代   开启新征程

2018芜湖新年音乐会迎新年

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-29 03:05:01
查看数0>

(记者 陈轶敏 文/摄)昨晚,“讴歌新时代,开启新征程”2018芜湖新年音乐会在芜湖大剧院举行,奏响喜迎新年的欢乐乐章。

芜湖市四大班子领导、驻芜部队官兵代表、优秀共产党员代表、民主党派及无党派有关人士;道德模范、身边好人代表;劳动模范、优秀职工代表;优秀青年、妇女代表;教育、工商、金融、科技文化、医疗卫生等社会各界代表千余人走进剧场共享这场高雅音乐盛宴。观众欣赏了安师大青年交响乐团带来的管弦乐合奏《华尔兹》《节日序曲》、女声小合唱《映山红》、男女生合唱《看山看水看中国》《我爱你中国》等,音乐会以《欢乐波尔卡》为尾声,艺术家们精彩演出引发了在场观众的热烈共鸣。

本场音乐会由市委宣传部主办,市文化委、安师大音乐学院承办。

图为演出现场。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊