表彰先进

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-12-28 00:08:57
查看数0>

表彰大会现场

12月26日,芜湖市城市管理系统召开“强基础、转作风、树形象”工作成果汇报会,会上,一批先进集体和个人受到表彰。

记者了解到,芜湖市城市管理系统在2017年全国开展的“强基础、转作风、树形象”工作中,高度重视,扎实推进,取得了突出成绩,受到了住建部和省住建厅的高度认可。其中,芜湖市城管局受到住建部通报表扬;芜湖市城管局、无为县城管局,芜湖市镜湖区城管局王力同志,鸠江区城管局王海滨同志获省住建厅通报表扬。当天,芜湖市城管局还表彰了全市“强转树”专项行动“十佳”城管队员、“十佳”城管中队长和“十佳”城管协管员。

记者 胡芳 文/摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊