芜湖市75项重点工程建设总体推进正常

项目总投资逾200亿元

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-26 00:39:13
查看数0>

(记者 汪潜)日前,记者从市重点工程建设管理局2017年建设投资完成情况发布会上获悉,该局共承担重点工程项目建设75项,其中续建项目22项,新开工项目35项,后备开工项目18项;项目总投资共200.91亿元,今年计划总投资35.31亿元,其中,工程投资26.22亿元。

目前,重点工程建设总体推进正常,完成了市政府下达的各项主要建设目标任务。75个项目中,已移交45项,其中已建成或基本建成项目12项,在建项目17项,正在编制清单或挂网招标项目8项,正在委托初步设计或施工图设计项目8项;另有20项正在推进项目前期方案设计。

此外,2017年,该局作为全市交通提升六年行动计划的牵头单位,与市规划、住建、交通等部门一并按计划积极推进此项工作。截至2017年底,全市六年交通提升计划实施时间正好过半,各项工作总体按计划有序推进,累计已完成投资约250亿元,占总投资约30%。长江公路二桥、商合杭大桥及南北接线工程等对外交通工程,中山桥、中江桥等城市路网工程,城市轨道2号线一期、1号线工程等公交发展方面,以及停车场建设等工程建设均稳步按计划推进。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊