方特乐园辞旧岁 冰雪夜场游客多

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-26 00:39:13
查看数0>

(记者 王磊)临近岁末年初,芜湖方特迎新年活动日渐升温,各地游客在这里欣赏人工雪景和梦幻烟花秀,辞旧岁,迎新年。

方特梦幻王国的冰雪主题夜场是年度最后一次夜场活动,经多年精心培育,已成为公园的一块金字招牌。12月23日至24日,方特梦幻王国的入园处挤满了排队入园的游客,停车场里随处可见来自周边城市的旅游大客车和私家车。走进公园,纷纷扬扬的雪花、花花绿绿的装饰、热闹欢乐的演出,都给这个欢乐的世界营造出一种卡通梦幻感。游客们欣赏造型逼真的雪人大巡游,观看篝火狂欢表演,还能参加枕头大战和礼物派送。当梦幻烟花秀在天空绽放,游客们在热闹欢乐中一起迎接新年的到来。

图为新年将至,芜湖方特迎来游客入园高峰,入园处挤满了排队的游客。

陈立希 摄

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊