以考促学   以知促行

南陵县青年干部十九大精神理论知识测试全覆盖

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-25 00:06:53
查看数0>

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,检验和巩固党员干部学习十九大精神的成果,12月24日,南陵县583名青年干部走进考场,参加理论知识测试,在全县范围内掀起了新一轮学习贯彻党的十九大精神热潮。

市委常委、南陵县委书记王丰担任主考,县委组织部会同县委党校、县人社局具体组织实施。测试内容聚焦党的十九大报告、党章修正案,适当涵盖县域经济社会发展。参加测试的干部,做到了45周岁以下科级干部和35周岁以下公务员全面覆盖。整个测试过程全程监控、组织严密、纪律严肃、有条不紊。

据悉,为促进青年干部的政治理论学习常态化、制度化,南陵县研究制定了干部理论测试实施办法,明确测试成绩作为掌握、了解和培养选拔后备干部人选的参考,引导党员干部自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,推动十九大精神在南陵落地生根。

刘东

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊