全省首个网易云区域服务中心在芜落地启动

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-23 00:43:02
查看数0>

(记者 王磊)12月21日,安徽省首个网易云区域服务中心在芜湖经开区落地启动,将为芜湖乃至全省企业创新商业模式、提升信息化水平提供支持。

网易云芜湖区域服务中心由安徽伽曼信息科技股份有限公司负责运营,致力于推动传统企业上云,为传统企业提供云计算、人工智能、大数据方面的技术支撑。网易云企业服务部总经理岳峥辉认为,芜湖经济充满活力,对外辐射和影响力强,网易云希望通过与芜湖企业的共同努力,在智能制造、跨境电商等领域开展合作,致力于区域经济的转型升级。 在“互联网+”时代,如何借力云计算、大数据、物联网等信息技术推动企业创新与变革,成为众多企业关心和思考的问题。当日举行的“生态共享 助力芜湖产业升级”网易云创生态芜湖论坛上,主办方还邀请了业内专家就AI与智慧城市、跨境电商新零售、工业4.0的自动化应用等主题进行了分享。

据了解,网易云自2015年对外开放,截至今年12月网易云已经服务了40万企业客户,覆盖金融、电商、社交、教育、游戏、文化娱乐、医疗生物等众多领域。

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊