市政协召开十二届五十次主席会议

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-22 01:04:34
查看数0>

12月20日,市政协召开十二届五十次主席会议。市政协主席胡邦明,副主席孙国正、崔执凤、汪健、方国华,秘书长李祎茂出席会议。

会议协商讨论了市政协十三届一次会议有关事项,通过了市政协十二届二十五次常委会议议程、日程,决定于2017年12月26日召开市政协十二届二十五次常委会议。

胡邦明指出,召开市政协十三届一次会议是全市人民政治生活中的大事。换届工作事关重大,在各方面的努力和支持下,大会筹备工作正在紧张有序的进行之中,取得了阶段性的进展。下一步,要继续保持严谨细致的工作作风,严格换届纪律、工作纪律,各负其责、加强协作,确保大会开得圆满成功。

通讯员

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊