建设民生工程快检体系

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-22 01:04:33
查看数0>

(记者 陈旻 实习生 潘金铭)舌尖上的安全直接关系群众身体健康和生命安全,民生工程建设的农贸市场快检体系可以及时发现食用农产品中的风险隐患,辅助监管工作的开展。近日,记者了解到,我市去年共建成32个食用农产品快检室并全部验收合格,现已全部投入使用。

市食药监局负责人告诉记者,我市要求农贸市场快检室每天检测15组,批发市场快检室每天检测30组,范围涵盖水果、蔬菜、肉类,并及时上传快检平台。目前,检测合格率达到99.33%。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊