市委全面深化改革领导小组召开第十七次会议

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-21 00:40:46
查看数0>

(记者 赵云涛)12月20日,市委全面深化改革领导小组召开第十七次会议,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长潘朝晖主持会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、准确把握、全面贯彻党的十九大作出的改革部署,以前瞻眼光、系统思维、务实举措,奋力开创我市全面深化改革新局面。

会议传达学习了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议和省委全面深化改革领导小组第二十三次会议精神,听取了我市贯彻落实中央、省委全面深化改革领导小组会议审议出台改革文件情况报告,十八大以来国家、省级和自主探索开展的重要改革试点情况报告。审议通过了《关于完善产权保护制度依法保护产权的实施意见》《关于加强乡镇政府服务能力建设的实施方案》《关于贯彻落实完善审计制度若干重大问题框架意见的实施办法》等。

潘朝晖在讲话中强调,要认真贯彻落实党的十九大关于全面深化改革的新部署,坚定不移将全面深化改革进行到底,确保中央、省委各项改革部署在芜湖落地生根、开花结果。要加强统筹谋划,聚焦完善社会主义市场经济体制机制、城市管理体制机制、社会治理体制机制,持续深化重点领域和关键环节改革,抓紧谋划一批符合中央精神、具有芜湖特色的改革任务,不断推进城市治理体系和治理能力现代化。要坚持一把手抓改革,切实担起改革责任,勇于改革、探索改革、深化改革,争当击楫中流的改革先锋,以优异成绩迎接改革开放40周年。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊