政企联合扶贫

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-12-20 23:53:18
查看数0>

日前,记者从赭山中心获悉,该中心党政主要负责人及辖区企业家日前一行14人赴望江县鸦滩镇古炉村开展结对共建工作。

据了解,赭山中心政企一行人先后到古炉村了解详细村情、望马楼村参观油茶加工基地,调研党建工作,参观百果园乌骨鸡养殖基地等。随后,在座谈会上,双方政企代表积极发言,交流。

望江县鸦滩镇党委书记表示,要建立长效扶贫机制,做大做强企业,拓宽销售模式、提升销售量,以企业发展带动贫困户脱贫。赭山党工委书记表示,此次选择同行的企业家分别来自铁山宾馆、星隆国际及耿福兴,是中心根据镇情所选择较有帮助的企业,也希望望江县鸦滩镇企业家把握机会,通过搭建的平台,提出诉求,寻求帮助。最终,双方部分企业达成了初步合作意向。

记者 吴敏 实习生 张子栋 孟蕾

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊