第四届中国青年志愿服务项目大赛

安师大获示范项目创建提名奖

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-12-15 23:22:10
查看数0>

记者获悉,由共青团中央、中央文明办、水利部、国家卫计委、中国残联、中国志愿服务联合会联合主办的第四届中国青年志愿服务项目大赛暨2017年志愿服务交流会,近日在四川成都举行。安徽师范大学环工学院“蒲公英环保学校”作为安徽省高校系统唯一入围项目,斩获第四届中国青年志愿服务示范项目创建提名奖,一年创建验收合格后将正式获得示范项目荣誉称号。

通过省级推报、全国初审材料审阅、全国终评路演答辩等环节,“蒲公英环保学校”凭借其精准的项目定位、专业的项目团队和丰厚的项目成果,受到了评委们的高度赞扬,最终从众多参赛作品中脱颖而出,斩获第四届中国青年志愿服务示范项目创建提名奖(全国共计120个),取得安师大参加该项赛事以来的历史性突破,这也是安徽省高校系统唯一获此殊荣的项目。

记者 王俊杰

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊