省人大常委会领导来芜走访省人大代表

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-15 01:10:26
查看数0>

(记者 陈旻)12月13日,省人大常委会副主任宋卫平率常委会委员张华健、李维勇来芜走访在芜省人大代表,征求意见。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖,市长贺懋燮,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,秘书长钱健分别会见或陪同走访座谈。

宋卫平一行走访看望了部分省人大代表,详细了解他们的履职和工作情况。随后,召开了座谈会,征求代表们对省人大常委会工作报告(征求意见稿)的意见和建议。代表们认为,本届以来,省人大常委会全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,依法履行各项职责,人大工作不断取得新进展、迈上新台阶。代表们同时就进一步做好省人大常委会工作,修改、完善征求意见稿提出了意见和建议。

宋卫平感谢代表们对省人大常委会工作的支持和为我省经济社会发展作出的贡献。表示省人大常委会将认真吸纳代表们意见建议,进一步修改完善好工作报告。他指出,人民代表大会制度是我国的根本政治制度,人大代表是人民代表大会的主体,代表人民参与行使国家权力、管理国家事务,责任重大,使命光荣。希望代表们珍惜履职经历,关心全省各级人大建设,始终发挥好代表作用。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊