“传声”十九大 手语表心言

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-12-08 23:32:53
查看数0>

12月5日,为弘扬志愿服务精神,纪念2017年国际志愿者日,青山街社区党委、纪委、关工委联合辖区内的聋哑学校开展了一场特殊的十九大精神宣讲会。

当日,聋哑学校的手语老师作为青山街社区志愿者,同时也是当日主讲人,宣讲十九大精神。而认真“聆听”宣讲的是青山街社区内的听障居民和学生。为了让这些残疾朋友“听”懂党的十九大精神,并把党的关怀送进他们心间,手语老师为大家进行手语“宣讲”,传递十九大精神。

当主讲人说到“在未来若干年里,大家的生活、工作、养老情况会得到越来越大的改善,会越过越好”时,“听闻”的残疾朋友纷纷竖起大拇指。手语无声,心言如雷。虽然听不到也说不出,但在这场无声的宣讲里,党的十九大精神如冬日的暖阳,照进他们的心里。

记者 吴敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊