市领导调研忠旺等重点招商项目

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-08 01:27:45
查看数0>

贺懋燮调研忠旺等重点招商项目时强调

强化项目服务   理清工作链条

(记者 张申尚)12月6日,市长贺懋燮调研忠旺铝材等重点招商项目时强调,要强化项目服务,理清工作链条,加快建设进度。

忠旺集团在高新技术产业开发区、三山区、长江大桥开发区建设多个铝材深加工项目。贺懋燮深入3个区的忠旺项目现场,详细了解项目建设、征地拆迁、基础配套等情况,肯定相关单位提供的项目前期服务、现场服务、沟通服务。在安徽长青藤高性能纤维材料公司生产车间,了解企业产品研发、生产经营等状况,鼓励长江大桥开发区扩大招商引资。

贺懋燮指出,忠旺项目具有很强的权重属性和关联属性,涉及面广,对用地、用电、用水、运输等需求高,一定要服务好。要登高望远,理清工作链条,加快项目建设进度。要理清产业链,强化项目与本地优势产业的联系,紧盯国内外市场,抓住产业爆发期;理清功能链,通过项目带动产业发展,增加就业、集聚人才,完善城市功能配套;理清供应链,利用区域综合交通优势,畅通物流渠道,增强企业吸附性;理清价值链,对应企业需求,优化载体服务,完善相关业态。

贺懋燮要求,各级各有关部门要加快与企业对接,加快相关证照办理,加快现场问题解决,加快项目建设进度,加快优惠政策兑现。做好忠旺等重点项目服务,建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,锤炼干部作风,提升工作水平,更好完成今年发展目标任务。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊