芜湖冬季校舍安全检查拉开帷幕

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-08 01:27:45
查看数0>

(记者 赵丹丹 实习生 潘金铭)记者从市教育局获悉,我市将对全教育系统各中小学(含中专、中职)开展一次全面的安全检查,以进一步加强冬季校舍安全工作,提高综合防灾能力。

此次检查内容包括全市各中小学校所使用的各类房屋、构筑物、用电、用气、用水及综合防灾能力、校舍管养制度等。按照要求,各市直学校须在12月15日前先行组织一次全面自查,如发现疑似危房、构筑物及用电、水、气等隐患,应会同复查小组复查,及时研究解决办法。市教育局将组织有关专业技术人员在12月下旬进行复查。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊