省“大学生志愿者团体培育计划”喜获丰收

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-08 01:27:45
查看数0>

(记者 陈旻)安徽省结核病防治研究所近日组织“安徽省大学生志愿者团体培育计划”评审活动,安徽师范大学经济管理学院新雷锋青年志愿协会喜获一等次;安徽工程大学“菁菁”志愿团龙骨花团队、安徽师范大学生命科学学院爱心保健服务团队喜获二等次;安徽师范大学物电学院卫生爱心志愿服务团、皖南医学院“芦花”志愿服务队、安徽中医药高专江南医学社、安徽机电职业技术学院爱心协会社团喜获三等次。

志愿者作为结核病防治的重要社会力量,在结核病防治知识传播方面发挥了十分重要的作用。百千万志愿者结核病防治知识传播活动旨在提升结核病防治知识知晓率水平,加强健康促进活动。市疾病预防控制中心结防科负责人表示,在“十三五”期间将继续发动、组织和管理志愿者,创新传播形式,一如既往地给予志愿者团队专业指导、宣传资料等支持,传递正能量,为消除结核危害,为健康芜湖建设作出积极的贡献。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊