芜湖今年新建改扩建6所公办幼儿园

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-12-06 23:41:46
查看数0>

市教育局近日通报了2017年度“全面改薄”和学前教育项目截至9月底进展情况。2017年,全市公办幼儿园项目年度建设计划为6所(新建4所,改扩建2所)。截至9月底,已开工建设6所,竣工2所,分别占年度计划的100%和33.3%。完成投资额2028万元,投资完成率82.8%。

其中,新建公办幼儿园项目已开工建设4所,竣工1所;改扩建公办幼儿园项目已开工建设2所,竣工1所。这6所新建、改扩建公办幼儿园分别是鸠江区2所、无为县2所、芜湖县1所、南陵县1所。

记者 王俊杰

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊