我省2018年民生工程项目公开征集民意

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-12-02 00:06:20
查看数0>

(记者 赵丹丹 实习生 潘金铭)记者近日从市民生办获悉,我省2018年民生工程项目目前公开征集民意,芜湖市民可通过网络信息平台参与活动,提出自己对2018年实施民生工程项目的建议。

据悉,近年来,我省认真贯彻“以人民为中心”的发展思想,坚持民生为本,连续六年开展民生工程项目公开征集活动,从群众最关心最直接最现实的利益问题入手,每年稳定实施33项民生工程。2018年是深入学习贯彻落实党的十九大精神的关键一年,为进一步在发展中保障和改善民生,省民生办设计征集问卷,开展2018年民生工程项目网络公开征集活动,将认真梳理吸纳建议,科学确定明年项目,不断增进人民群众的获得感、幸福感和安全感。此次问卷调查就“幼有所育”、“乡村振兴”、“健康安徽”、“生态环保”、“脱贫攻坚”、“社会治理”等领域,分别列出数个备选项目供市民选择。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊