鸠江区开展学前教育游戏领域专项培训

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-29 02:21:00
查看数0>

11月25日,由鸠江区学前办、教研室联合符仁芳名师工作室举办的“鸠江区学前教育游戏领域”专项培训会举行,该区各公办、民办幼儿园的园长和幼儿教师等240余人参会。

培训会邀请南京江宁区金宝宝幼教集团周艳艳作题为“区域活动推进的思与行”的主题讲座。她从推进区域活动深入开展的背景、区域活动的探索历程、区域创设与组织案例分享、“区域深度学习”等四个方面层层讲述,通过大量鲜活的实例和专业的剖析带领大家走近游戏中的幼儿,反思如何在游戏中解读幼儿,如何最大化地体现以幼儿为本的自主、自由、创造、愉悦的游戏精神,将真游戏还给幼儿。

马秀芳

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊