市政协召开十二届二十四次常委会议

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-18 00:14:29
查看数0>

(记者 汪潜)11月16日,市政协十二届二十四次常委会议召开。市政协副主席吴万春、孙国正、杨高、崔执凤、汪健、方国华,秘书长李祎茂及全体常委出席会议。

会议传达了全市学习宣传贯彻党的十九大、省政协十一届二十四次常委会议精神,审议通过政协芜湖市第十二届委员会常务委员会《关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》、《关于中国人民政治协商会议芜湖市第十三届委员会组成若干问题的决议》。

会议要求,全市各级政协要结合工作实际,统一思想、明确方向,不忘初心、牢记使命,深入学习、深刻领会贯彻中共十九大精神,坚持以中共十九大精神为统领,充分发挥好人民政协职能作用,主动适应新时代新任务的要求,加强政协自身建设,全面增强履职本领,为全面提升五大发展新芜湖建设的现代化水平作出新贡献。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊